Про смерть зайки и лягушки

Никита Дюпин
Не верю больше в справедливость!
И честность тоже позабылась.
Да что вообще это такое?
Вокруг всё гиблое, гнилое.

Вокруг козлов как в скотобойне,
Наверно скоро их прибьют?
Не верю! Все они довольны
И счастливо так здесь живут:

Сегодня вот увидел зайку,
Такой он миленький, добряк!
Резвится славно на лужайке,
Но вот беда, случилось так

Что зайку шайка из козлов,
Убила просто и без слов...
Такая видно "развлекушка",
Но плачет рядышком лягушка,

Она дружила с ним давно:
И ей увы, не суждено
Дожить до старости лягушьей.
Ей смерть придумали не лучше

И тоже просто так убили.
А что хотели? В этом мире
За просто так убьют любого.
Убили зайца бы для плова,

Вопросов не было б совсем?!
Увы на это, по**й всем...