***

Варнавская Евгения
Стихам я снова посвящусь.
Беда закончилась внезапно.
Я в пустоту не возвращусь,
какое б ни было там завтра.
Беда закончилась.А ад
уже не сможет позабыться.
Бреду по жизни наугад.
Взаимно хочется влюбиться,
конечно,мне когда-нибудь.
Но одинок мой светлый путь.
Забыть чтоб прожитых лет жуть
поеду вскоре отдохнуть.
Ну а теперь-пора вздремнуть.