Кружится снег

Галина Вурцель
Кружится снег, мерцают в небе звезды
И светят в полумраке фонари,
Луна плывет, торопиться к нам в гости,
По всем законам, а не вопреки.

На карнавал земной, ночной прохлады,
Свиданий, встреч и чувственных забав,
Не важно где за домом, у ограды,
Для всех доступен этот лунный бал.

Искрятся с переливами снежинки,
Подмигивают сверху фонари,
Кружатся в небе легкие пушинки
По всем законам, а не вопреки.

Галина Вурцель
19.12.2023 г.