Ты понимаешь

Нина Золотарёва
За холод,
За лёд,
За ветер
Благодарю.
За то,
Что наотмашь.
За скрежет
Застрявший,
Застывший
Спасибо.
Справлюсь.
Твой взгляд
Мне поможет
Расплавить
Айсберг.
Я знаю,
Никто
Никогда
Не поймёт,
Как
Ты
Понимаешь.