Лишь бы не было войны!

Людмила Гусева 3
Тихий шелест волн прибрежных,
Полны солнца закрома,
И душа полна чувств нежных,
Ещё осень — не зима...

Горы в рыжину оделись,
Сосны, пихта зелены,
Листья в вальсе завертелись,
Лишь бы не было войны!

В сердце радости есть место,
Слышу детский звонкий смех,
Как прекрасно! Есть в них детство,
Что превыше всех утех!