Мы снеговика лепили

Татьяна Страхова 4
Мы снеговика лепили,
А потом не поделили.
Брат сказал:он мой,
А я сказала: мой.
Долго спорили мы,
Пока стоял снеговик.
-Я буду с ним играть.
-Нет, я буду играть.
Каждый тянул к себе,
Пока не растаял снег.
-Зачем  мы тянули?
Варежки намокли.
Будем играть вдвоём,
Не будем делить его.
Наш общий снеговик,
Никому его не дадим.
Вокруг мы бегали,
Да ещё прыгали.
Песенки ему пели
Да стихи читали.
Был рад снеговик,
Что помирились мы.