Человек и ошибки

Мила Савельева 9
Каждый выбирает себе путь!
Что ждёт впереди, увы, не зная.
Но попав в тупик, уж не свернуть.
Всякий, безусловно, понимает.

Человеку свойственны ошибки,
Ведь иначе правды не понять!
У него другие есть попытки,
Чтоб исправить всё и жить опять.