Прочие мелочи

Юрий Тихий 2
Я хочу, дорогая подружка,
Пожелать в твой большой юбилей,
Чтоб судьбы озорная вертушка
Подарила любовь поскорей.

Хорошо бы надёжного мужа,
Да детишек притом заиметь,
И деньжат накопить, дорогуша,
Чтоб нужду не испытывать впредь.

Укрепить не мешало б здоровье,
Неудачу сменить на успех,
Стороной пусть обходит злословье,
Меланхолию вытеснит смех.

Чтобы будни счастливыми стали --
Бить посуду не стОит зазря.
Лучше выпьем за жизнь без печали,
А всё прочее есть у тебя!