Писатель без гонений на Руси

Рыжий Никс
Писатель без гонений на Руси
По сути не писатель а писака
Ну как скажи его не поносить
Зачем нужна дворовая собака

И бобики под бобрик тут как тут
Нет не скажу английские бульдоги
Не той природы складки и отёки
Нет не приучены, и где попало ссут