Ночь становится длиннее

Сергей Конищев
Ночь становится длиннее,
На работу и с работы,
Ходим вечно в темноте,
Грустно жить, скажу, однако.

Но пройдёт совсем немного,
Солнце снова к нам вернётся,
Снег растает весь весною,
Запоют утрами птицы.

И неплохо б было вспомнить,
Вновь влюбиться в тех, кто рядом,
Подарив цветы, улыбку,
И обнять – не помешало б.

Никогда не поздно снова,
Жизнь свою начать сначала,
Посмотреть на Небо, Звёзды,
И понять, что Бог с тобою…
19.12.23г