И снова быт надоедает

Аминора
И снова быт надоедает
Опять любимый мой ворчит.
Ну что ему тут не хватает?
Зачем опять сидит бурчит?
Не так поставила я чашку
И повернулась я не так.
Не эту подала рубашку
И завтрак подала не так.
И посмотрела еле-еле
И кофе не туда налит.
-«Вернусь домой через неделю»
Вдруг он в дверях мне говорит.
Ушёл и всё перевернулось
Душа споткнулась и болит.
Уйти б куда иль дать отмашку
Во мне вот что-то говорит.
Пойти с девчонками напиться
Поплакать, покурить в углу.
Да, черт с тобой! Мне не открыться,
Я честь свою поберегу!