И снова Матюшкин

Алтан-Хан
2-й вариант

И СН0ВА КУКУШКИН

Сажать Матюху поздно...0н скончался
Поговорить не вышло тет-а-тет
Писатель выжить даже не пытался
Имея нулевой иммунитет.

Да, был Фантаст нехилым ходоком
Но время шло и высох старый клён
Купил себе в тверской деревне дом
Запился, закурился в нём

И стал копать киркой родную землю,
И в ФСБ стучать под звон монет
Таких людей я с детства не приемлю
По умолчанию они противны мне

И, выгнан отовсюду, удалился
К себе в свой загородный дом
И на рыбалке самогону так напился
Что утащил его под воду сом

(продолжение следует)


Имея нулевой авторитет.
А время шло он постарел, поблёк