Мне не больно

Кочарян Белла Михайловна
Может ночь наступит
и проснётся эта боль
Ты опять напишешь
 беспощадна твоя роль.
 Вновь шагая смело
 по моим опять слезам
Душу я свою уже тебе не дам.

Залечило Время лишь осадки -Уходи
Ты сама хотела, Ты Умеешь без Любви ..
Ну а , Я тот Парень : как твердила ты всегда
В своей правдЕ прожиГал только года.




На конкурс мой куплет для - Joni