Перечитывая кому-с-утра. На ночь глядя

Кравченко Александр Николаевич
Каждой "КАСТЕ" - своё место!


P. S.
    Способы, методы, варианты, позиции , разновидности,
         случаи(  не от слова - "случать"!)
                алгоритмы и т.д.