ХХХХ

Александр Сретенский
               ХХХХ

Сон последний на стенах Ах
Из осколков, грешных крох Ох
За версту чуть слышен смех Эх
Хоть на миг поправить дух Ух

Где усердие в делах Ах
Разум стыл, ущербно плох Ох
А внутри таится грех Эх
Не спастись от заварух Ух

Молвить грустно о стихах Ах
Жесть. Размер вообще усох Ох
Позабыт давно успех Эх
Шепчет мерзкое твой слух Ух

Изумление в глазах Ах
И тяжёлый, грустный вздох Ох
До хрена сменилось вех Эх
Сколько пили медовух Ух

Но в финале только страх Ах
А на лбу пробился мох Ох
В старине любовь у всех Эх
Разломилась в прах и пух Ух