Есть территория...

Михаил Хмельницкий
Есть территория,
Есть народ,
Значит,
Есть государство!
Власть,
Может избираться,
Каждый год,
От этого никто,
Ни заболеет,
Ни умрёт
- Наоборот,
Служить,
Будут стараться.

И так,
Весь мир,
Вокруг живёт,
У нас же,
Всё наоборот,
Попал во власть,
К себе гребёт,
На Конституцию
- Плюёт,
Повсюду,
Насаждает ад,
И он,
Ни в чём,
Не виноват.

И всё проходит,
Все довольны,
Нет,
Ни Закона,
Ни морали,
Страна в дерьме,
Народ в неволе,
Лишь бы меня,
Не задевали.

Такое,
Представление о власти,
Отсюда мор,
И все несчастья,
Они больные,
От величия страдают,
Но этого,
Никто,
Не замечает,
Все терпеливо,
Молча ждут,
Когда,
Вперёд ногами
- Понесут.