Играли Скорпионс по струнам

Артем Николюк
Играли Скорпионс по струнам,
И ночь вступила в свою власть,
Скребясь на сердце не столь юном,
Печаль с собою принесла.
Но в этот вечер одинокий
Могу себе вообразить,
Как мы с тобой вот эти ноты
Могли бы вместе разделить,
Сближаясь в танце, унестись
Под звук гитар в ночной тиши
И песни эти пропустить
По струнам собственной души.