Ты подарил...

Людмила Пилипчук
Ты подарил мне несколько
   счастливых лет,
Теплом души своей согрел
   мой дом однажды...
С тех пор иду я за тобой,
   шагая вслед,
Благословляя утро, день,
   и вечер каждый...
Пусть далеко, пусть
   не со мной, не для меня...
Улыбка вспомнится порой,
   или взгрустнётся -
Когда забросив все
   насущные дела,
Ты позвонишь...и сердце
   чаще вдруг забьётся...
Ничто не вечно под луной -
   закружит вьюга,
Во взгляде ласковом
   любви погаснет свет,
И заметёт дороги,
   что ведут друг к другу...
Лишь старенький альбом
   твой сохранит портрет...