Весь декабрь как заведённый...

Игнат Хвостовский
Весь декабрь как заведённый
бегаю туда-сюда,
я ведь в суету влюблённый,
а всё остальное - ерунда,
и так каждый день,
весь в мыле,
приближает Новый год,
дни скользили,
а сейчас поплыли,
надеюсь, скоро будет
всё наоборот,

Время мчится, с ног сбивая,
удержаться б на ногах,
вновь бегу я за трамваем,
вновь несусь на всех парах,
когда же это прекратится,
возможно, тридцать первого,
уколоться и забыться
после стресса нервного,

И немножечко осталось,
чуть меньше двух недель,
а пока во мне усталость
уже взяла курс на апрель,
понимаю, рановато,
но готовиться то надо,
и Дед Мороз с бородой из ваты
принесёт мне много шоколада!