прогноз погоды

Вонтер Лак
Холодом осадки вызываются.
В холод трудно облаку терпеть.
А в тепле парят и дурью маются
те, кому всегда охота петь.

Ветер перемешивает случаи:
слёзы, встречи, радость и беду.
Лучшие надеются на лучшее.
Худшие за худшими идут.

На Земле и злые змеи ползают,
и парят ватаги райских птиц.
Пользуемся мы и нас используют
в мире правды, лжи и небылиц.