Танец про любовь!!! Эр

Граф Кали Остро
Пришла ко мне ты, как-то вечером,
Нам делать было видно нечего,
И закружили мы вдвоем,
Танец про любовь!
В моих объятьях была ласковой,
И уходили в танце в сказку мы,
Глаза в глаза - искры желания,
Шли сквозь взаимопонимание!
Танец про любовь -2р 
Музыкой во мне, музыкой в тебе!
Танец про любовь -2р 
Ритм наш с тобой, только наш с тобой!
И прижималась ко мне страстно ты,
Надежды были не напрасными!
И я повел тебя за собой,
Танец про любовь!
Ты загорелась танцем горячо,
Держалась за моё плечо,
А я наращивал наш ритм,
Мы нашли общий алгоритм!
Апофеозом танца вдруг -
Стал фейерверк любви триумф,
И снова мы танцуем вновь,
Танец про любовь!
Так длился танец наш до утра,
Пока расстаться не пришла пора,
Вся ночь, с бессонною луной -
Танец про любовь!