Земная, неземная...

Вячеслав Пятов 2
Земная, неземная...
Ты земная, неземная, но моя любовь,
Засыпая, просыпаюсь лишь с тобою вновь,
Мне другой совсем не надо, я тобой живу,
Ты во снах всегда со мною, жаль не наяву...

Ты любовь моя как песня, я тебя пою,
Водопад... хочу напиться и глотками пью,
Вольный ветер в чистом поле и цветов дурман,
Ты живительна для сердца, для души бальзам...

День за днём тебя лелею, ты моя мечта,
Ты повсюду: в солнца свете, в нежных облаках,
Может быть судьба дозволит, соблаговолит,
А пока лишь в снах ночами сердце бередит...
Вячеслав Пятов.19.12.2023 года.