Пусть заяц мал, но очень плодовит

Дмитрий Богданов 62
Для всех
Сменяемости времени Закон,
Но если верить
утверждениям китайцев,
На место Кролика
заявится Дракон,
Ну а по-русски -
Змей Горыныч сменит Зайца.
Понятен братьев наших
нынешних рассказ,
Про зайцев тоже -
Как китайцы, все раскосы,
Уж нам то видеть
доводилось их не раз,
Вот по Горынычу имеются вопросы.
Чем этот самый
Змей Горыныч знаменит,
Ну пусть размерами -
Как дом многоэтажный,
И всё, а заяц,
хоть и мал, но плодовит,
А это, знаете ли,
фактор самый важный.