Девочка Солнце

Новруз
Алине, с теплом души.
http://stihi.ru/avtor/liza2011

О, милая Девочка Солнце!
С тобой помечтать заманчиво!
Но уставшее, унылое сердце,
Давно уже бьётся обманчиво.

И мысли рисуют пустоту,
И чувства питаются светом,
Оставляя за собой темноту,
Поглащают зверским аппетитом

Как чёрные, страшные дыры,
Поглащают вселенские гнёзды.
Превращаются в тёмные фигуры,
Прекрасные, яркие звёзды...

Мыслителям чужды сентименты,
Заложники собственной совести.
Но ты права, некоторые моменты,
Имеют вкус - Вечности !