Счет с сначала

Аруна Нера Геллер-Шумилова
По лепесткам считала дни, потом недели
Как непреклонен горизонт в закатном тлене
Так вечера усталой тишиной звенели,
А ночи робко холодили мне колени

Тот бархат роз уже увял, листва опала
Но я начну свой счет, как и всегда, сначала