Новогоднее чудо

Светлана Фомина 7
Как неслышно снежинки летят!
Мир нарядится в белые краски.
В каждый дом, не таясь, постучат
Новогодние добрые сказки.

И надежда зажгёт огоньки,
А любовь приготовит подарки,
Радость вынет резные коньки
И станцует на льду танец яркий.

Мы отчаянно ждём волшебства,
Ведь в душе всё такие же дети.
Всем нам добрые важны слова
И сквозь сон поцелуй на рассвете.

Новый год - это время чудес,
Когда то, что желанно - возможно,
И где к нам  сквозь заснеженный лес
Наше счастье идёт осторожно.