В чём сила России?

Анатолий Тимашов
В чём сила России? Не скажет, вовек,
Любой коренной иностранец.
Ответит, лишь русский, простой человек:
"За русскими правда! Поганец."

За правду, в России, готовы стоять
Мужчины, а не, типа, геи;
Поэтому трудно "пиндосам" понять:
Что тонут у нас их идеи!..

За доллары можно купить только бред,
Пошить полосатые флаги;
Но, правду купить не подходит билет -
Их в банки кладите... салаги.

В России: за Родину и за любовь
Последнюю снимут рубаху!
За друга и брата прольют смело кровь
И сделают это без страха!

Россию, умом, наглецам не понять;
Им это - совсем не под силу...
Они могут только в Россию стрелять,
Тем самым - лишь роют могилу...

В которую быстро они попадут,
Когда зашатается доллар;
Поганец, не будет без доллара крут...
Развалится следом и "Мордор"!..

18.12.2023.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!

 Название Мордора означает «Черная страна» или «Земля теней».
В зависимости от того, с какого из эльфийских языков мы будем переводить имя «Мордор» значения получатся слегка разными. С Квенья «Мордор» можно перевести, как «Земля теней», а с Синдарина — «Черная страна».
 «Мордор» нашло широкое применение в политическом дискурсе. Мордор — это название, которое используют для обозначения тех стран, режимов или правительств, которые совершают серьезные нарушения прав человека, а также тех, кто проявляет агрессивность в международных отношениях.