Ты на солнышко похожа!

Игорь Жемчугов
Дождик льёт вторые сутки,
Передышки он не знает
Зимние текут минутки
Новый год совсем растает.
Хмурость утра, хмурость дня,
В лицах хмурость у прохожих
Радость только у меня,
Ты на солнышко похожа!
Стоит только мне обнять,
Слово нужное услышать
И тебя поцеловать,
Радость будет выше крыши.
Солнце светит надо мной
И тебе я солнцем буду,
За твоей стою спиной
Я везде с тобой повсюду.
Греешь ты меня везде
И тебя в ответ я грею
Вот же счастье на Земле,
В простоте оно везде есть!

..экспр.моей Олюше..19.12.23..