кризис неопределенного возраста

Иван Рох
кризис неопределенного возраста
наступил
я укатался в
туалетную бумагу угрозыска
пора-таки сдвинуть столы
в одну монобровь
батарея
гремит над уставшим взглядом
вынюхавшего себя клея
мы радуемся стоя раком
а стоит уже распрямиться
и к солнцу направить макушку
и не нести околесицу
что
дескать
ты важный гусь