Новый год приближается

Вячеслав Селиванов 40
Зима, все белое вокруг,
Снега и ветры дуют тут,
И в белом платье вся земля,
Леса и горы, степь, поля!

Там солнце светит свысока,
И по дороге сквозь снега,
Шагает Дедушка мороз,
За ним подарков едет воз!

Олень уставший впереди,
Идет по своему пути,
Вот Дед мороз и в сани влез,
Повез подарки через лес!

Снегурочку по дороге взял,
Запел и очень весел стал,
Теперь они уже вдвоем
Подарят праздник и хрустальный звон!

Россия - мы будем отмечать,
И с Новым годом поздравлять,
Любимых, близких и друзей,
Друг мой, шампанское налей!

Пусть этот Новый год
Всем людям счастье принесет,
И будет мир на всей Земле,
Война закончится везде!


19.12.2023 г.