Вот мы и вместе

Людмила Разинкова
Я вновь твоя!-
  Ты прошептала
И так запели
  соловьи
Что этой ночи
  было мало
Как впрочем и
  твоей любви…

    Отвечу…

Вуалью снов лицо окутав
Ты в омуте любви моей.
Магнолий тонких ароматов
И прОжитых в разлуке дней.
Касаюсь лба, волос красивых.
Скользнув губами по плечу
Твой аромат маняще сладок
Назад в Прованс не полечу.

Останусь навсегда желанный
Раз ты, за все меня простил
Не важно сколько лет разлуки
Но, верность и любовь хранил
Меня обнял и спишь спокойно
Тепло, не хочется вставать.
Пойду сварю нам, вкусный кофе
Медовый…, принесу в кровать…

  19 декабря 2023г.