Снова слезы в подушку...

Наталия Пономарёва-Митрофанова
Ночь...
Снова слезы в  подушку...
Прочь -
Знаешь, я - не игрушка...
Боль,
Что же с чувствами стало?
Ноль?
От упрёков устала...
Жаль,
Мне уже не согреться...
Сталь
Режет больно по сердцу...
Стук.
Только заперта дверца...
Вдруг
Растворились желанья...
Лёд -
Не нужны оправданья...
Мёд
Лишь во лжи и обмане...
Нет,
Я живу, как в тумане...
Свет
Погасил ты однажды,
След
Не останется дважды,
Нет...


       22.12.2020