19. 12. 2023г. В застенках...

Мила Гринн
Однажды крик прорвёт застенки тела,
Разрушит тишину мой плач и вой,
И что с годами накопилось, наболело,
Обрушится неистовой волной.

И захлестнут меня потоки лжи холодной,
С ума сведут предательство и боль,
Не стану ни счастливой, ни свободной,
Пока всю память не сотру в себе под ноль.

Ведь то, что я в ладонях тихо прячу,
Всё это слабость сердца, не иначе,
Ожоги слёз и горечь от обид-
Болит… болит… болит… болит….

Вот как прожить, не будучи убитой
Своими же проблемами глубин?
Как стать для самих близких приоткрытой,
Не нападая с злостью без причин?

Однажды крик души сорвёт замок-
Да помоги мне Бог!!!