Мой Ангел

Лёля Афанасьева
Я не боюсь идти по жизни,
Ни бед, ни боли не огня.
Что жизнь несёт, до самой тризны,
Смиренно принимаю я.

Я знаю, что меня Бог любит.
Всё - для спасения Души.
И у плеча, я слышу, Ангел
Тихонько крыльями шуршит.

Меня всегда оберегает,
Крылом от бед отгородит.
Моей защитой верной станет
Его крыла надёжный щит.

И я иду по жизни смело.
Я верю - всё что мне дано,
Всё для того, чтоб дух и тело
В любви и радости жило.

И я живу с Любовью с Верой
Без страха, боли и обид.
Моё израненное тело,
Душа и Разум не болит.

Покой в душе, спокойный разум.
Я слышу голос изнутри.
И мой прекрасный верный Ангел
Всё так же крыльями шуршит.

19.12.2023
О.Трифанова (Л.Афанасьева)