разовый билет

Иван Рох
разовый билет в розовый мир
я заснул один потому что один
и проснуться некуда из тысячи снов
в этом  черством мире засохла начинка
в растопыренных пальцах перепонки любви
перегной из надежд в перегоне кровавом
я в волшебном букете прозрачных цветов
задыхаюсь и плачу смеюсь и снова
покупаю билет в новый якобы мир
на перроне толпа из нелепых ошибок
сжал иголочку чтобы зашить черный ход
в бесконечной игре
неизвестные правила