***

Варнавская Евгения
Забыты и беда и грусть.
В тоску я больше не вернусь.
В город мечты я соберусь
и там в кого-нибудь влюблюсь.
А зимовать здесь остаюсь.
Вновь улыбаюсь и смеюсь.
А с пережитым не смирюсь.
Любовью новой вдохновлюсь.
Опять счастливой становлюсь.
В бессилие не погружусь.