Соскучилась

Моя Нежная Любовь
Так молчу,  что подумать могли вы,
Что забыла и вас, и стихи
Только я Всё и всех нежно помню
И в душе мой пожарчик горит.
Слёзы лью при возможности встречи,
Не имея возможность обнять,
Всей душой, всеми мыслями верю
Наши стены разлук сгинут в раз,
Как придёт всех Владыка и милость,
Удивит грешных,  немощных нас.
Будем с той же любовью молиться
Друг о друге, о мире, всегда!