ДУША

Виктор Кремнев 2
Ах ты дачная душа
До чего ж ты хороша
Чистым воздухом дыша,
Не волнуясь, не спеша
Отдыхаешь на природе,
Витамины с огорода,
Родниковая вода
Ей и горе не беда.

      В.В. КРЕМЕНЬ
   19.12.2023