Писатель и Мудрец

Альга
Писатель пишет книги…
Своими сюжетами эго потешает,
а предвкушение славы вдохновляет.

Мудрец считывает Знаки,
в своем Покое Небеса созерцает,
и Землю той Небесностью причащает.