Никогда ничего не делается

Анастасия Джена Жаркова
Бог давал задачек много,
Набирал бумажек люд,
- Может сделаю, не знаю,
Но беру всё, что дают.
Бог надеялся, старался,
Много нужного писал,
Люд, конечно, не вчитался.
- Да, когда там, я ж не знал,
Что оказия такая,
Поработал я руками,
Дай награду,
Я б поспал..
Много делал,
Убегаю,
На ногах весь день стоял.

PS. Использованы выражения:  "Все ведь только планируют, никогда ничего никто не делает", "Всё ведь вечно повторяется"