Когда дорог не видно

Лариса Кузьминская 7
Когда дорог не видно, всё в заснежье.
В тепле останься, дома, милый друг.
К несчастью приведёт  тропа медвежья,
Замкнет судьбы необратимый  круг.

И сколько будет длится снег и стылость?
Порою кажется, что будет целый век.
Такая нынче  Божия немилость,
Что стынет на морозе человек.

Поэтому лишь дом, родные стены...
Единственный дают душе приют.
С надеждой ждём — настанут перемены,
И счастье ангелы нам тёплое пришлют.

Когда дорог не видно, всё в заснежье -
Живём одной - на лучшее - надеждой.