Искусственный плен

Соболевская Вероника
Природа нам дарит грязь и цветы
замираем мы все от её красоты.
Зимою узоры на окнах домов,
мы отгородились от этих оков.
Мы жаждем жизни из добрых стен,
пусть будет этот искуссвенный плен.
На улице холод узорами бел,
забываемся мы от наших дел.
А на ладони природы леса,
слаще её не бывает краса.
Странствуют по небу все облака,
как молочная эта разлилась река.
Руку на счастье так нам с небес
всем протянул наш небесный отец.
Ходим по краю небесной реки,
от жизни и смерти мы далеки.
Дышать полной грудью бог нам  даёт,
а остальное с годами придёт.