Минисценка на Новый год

Олег Берлин
Кто тут такой ?
 - Я, Клаус Санта!

К  Вам на оленях прилетел
На  Кристмас!  -  И чего хотел?
Хотел Вас с праздником поздравить.
Подарки к Кристмасу доставить.

Ошибка вышла,  Ешкин Кот,
Мы празднуем здесь Новый Год.
Как  Новый год!  Вот это да...а ?
Я что приехал не туда?

Я сел наверно не в те сани.
Вокруг меня лишь Тани, Вани!
Ни Шольцев тут и ни Макронов
И на столе нет макаронов.

- Меняй маршрут! Не в нашей власти!
Ваш  Дед Мороз в восточной части.
А Я по западной всегда.
Ошибся значит ! Вот беда....!

И что теперь? И как теперь?
Я здесь, он там и верь не верь
Стучит в чужую дверь сейчас,
И вспоминает видно Нас.....

Мы с ним по северу соседи,
Я к людям еду, Он к медведям.
 К медведям русским, только вот....
Опять ошибся?! ( Ёшкин Кот )

Здесь тоже люди!  И какие!
Глаза такие озорные.
Будем ошибку исправлять
И с Новым годом поздравлять!

К друг другу други повернитесь,
Друг с  другом  смело обнимитесь,
Поздравить с праздником не грех,
Когда вокруг весёлый смех!

Ну и пока не напились
Все крикнем; « - Ёлочка зажгись!!!! «
Но только Ёлочка, не стены!
Не нужно Нам пожарной пены.

Может кого-то и бодрит
Когда  всё  пламенем горит?
Только не нас. А если жарко
Пора пришла дарить подарки!!!!!!!!

( Раздали, что имели )

Теперь я вижу люди тут
И в Новый год Мороза ждут
Мороз крепчай, Зима идёт
И ровно белый снег метёт.

Метёт на крыши, на дороги,
Чтоб валенки надели ноги,
Чтоб были красные носы,
Когда в 12 бьют часы.

Пусть мир и счастье всех нас ждёт
В  24  Новый год!!!