По поводу споров вокруг Ярослава Дронова...

Марина Левахина
Как правило, способные визжать,
Увы, на это только и способны...
В стремлении талант переорать
Бездарностью своей они подобны

Вороньей стае, завистью кружа...
Чем парень помешал вам, золотые?
Ваш скрежет – хуже по стеклу ножа...
Что вас так бесит: песни о России,
Его невероятно резкий взлёт? –

Так тут вы ошибаетесь жестоко:
В его судьбе случился поворот,
Перед которым – дли-инная дорога

Над музыкой усердного труда,
Над голосом – без устали работа...
Но вряд ли вы поймете, господа,
Как мерзко ВЫ звучите, вырвав ноты

Из хлёстких, как бы умных, злобных фраз
Драматургии вашей второсортной!
Слабо, как он? – Слабо! – Он высший класс!
А вам бы языком-коловоротом

Размахивать и только! Это грех,
И говорит об уровне ползучем...
Считаешь праведным и справедливым гнев? –
Вставай давай, иди и делай лучше!


19.12.23