Немного о еде

Андрей Бердюгин 2
Я на гарнир картошку не варил.
Капуста с фрикадельками готова
Котлеток полный листик замутил
И суп вчерашний... Чем я вам не повар?...

- Капуста без картошки, не еда.
Мне скажет кто-то недовольно морщась.
Для нас такое в общем не беда,
У вас в семье вам можно рожу корчить.

В гостях едим, что выставят на стол -
У каждого свои приоритеты.
Сложнее, если страшный пересол,
И то не стоит вам давать советы.

Поэтому, домашняя еда,
Когда я сам себе готовлю дома,
Приносит удовольствие всегда,
Но может у кого-то по другому...

19.12.2023

Андрей Бердюгин