Сюрприз!

Единомышьленники
Здравствуйте, дорогие ЕдиномышЬленники!

У нас сюрприз! Даже два сюрприза!
Они ждут автора 95000 рецензии!
Первый сюрприз - 1000 баллов!
А второй - бенефис!
Давно мы не чествовали бенефициантов
.
Осталось назвать имя автора рецензии - Екатерина Рыскова !