Словно из прошлого звонок

Коля Проскурин
Я чувствую твою тревогу
В душе твоей слышу печаль.
И пусть с тобою мы расстались ,
Но все равно мне тебя жаль.
Красивой жизни ты хотела:
Балы,круизы, вечера.
Ты барабан судьбы вертела,
Но только жизнь ведь-не игра
"Весною" молодость проходит,
А зрелость "осенью " пришла.
Нашла ли ты ,то,что искала
Или с дистанции сошла.
Не ожидал тебя услышать.
Словно из прошлого звонок.
Одно я понял, ты несчастна
Прочёл я это между строк.
Ты хочешь встретиться-не надо 
Душа- обиду не простит.
А чувство жаркое когда-то
К тебе чуть тлеет, не горит!