Ты из Нарнии пришёл?!

Чукопай
Было холодно зимой,
Повела к себе домой,
Предложила выпить виски,
За знакомство и за риски...

Говорит есть муж и дочь,
Но, с тобою я не прочь,
С мужем восемь лет не сплю,
Ради дочери живу...

Повела меня в кровать,
От морозов согревать,
Всё пошло как в анекдоте,
Муж сегодня на работе...

Скрип двери, скорее в шкаф,
Побежал, надев рукав,
Всю одежду подобрал,
Чуть себя не потерял...

Просидел в шкафу до ночи,
Захотел пописать впрочем,
Храп стоит, я дверь открыл,
Муж её в лице застыл...

Начал долго объяснять,
На ночь сказку сочинять,
Этот шкаф с других миров,
Из Сатиров - Из Рогов...

Перемолотых в опилки,
Я из Нарнии-по ссылке,
Срочно нужно мне бежать,
Этот мир скорей спасать...

Не успел договорить,
Начал я куда то плыть,
Открываю я глаза,
Предо мною медсестра...

Весь в бинтах... Несёт укол...
.... - Ты из Нарнии пришёл?!