Душа

Елена Никонова Поэт-Песенник
      "Душа."

 Как рваная рана- душа на ладони.
Уже ей не страшно, хоть все ещё больно.
Любовь раскололась на сотни созвездий,
На сотни юродивых, нищих возмездий.
Потребности тела- страницы пустые .
И дни, как дожди, на радость скупые.
Искусственный смех в конце декабря.
Где те, в ком была вся сила моя?
Пр:  Только избранным дано
В унисон дышать друг другом,
До великого потопа , тихо тая в небесах.
Надо брать и отдавать от души, а не в потугах.
И тогда " в последний раз ,.." не наступит никогда.
 


И вроде талант не пытается скрытъся:
-Я здесь, я с тобой, ну давай же умчимся...
Я знаю, что ты не предашь никогда.
Но только внутри нет огня, как тогда...
Когда ты не любишь и больше не веришь,
Внутри навсегда заколочены двери.
И лишь иногда сквозь сон промелькнет,
Что кто -то однажды в них тихо войдёт.

272.

Свидетельство о публикации №123121905230