Не суждено

Константин Турецкий 2
Разлука верная подруга,
Переживаний, слез и мук.
Закрыли дверь за мной без стука,
Замкнулся, кажется мой круг.

Но оставалось там, во мне,
Моя душа, она живая.
ЕЕ я штопал при луне,
прорехи жизни зашивая.

Пытался склеить что порвалось,
А целого уж нет давно.
В душе надежда лишь осталась,
Но вместе быть не суждено.